A Mazara un incontro sulle eccellenze enogastronomiche

 

“Qualità delle produzioni… scelta vincente fra aziende e lavoro buono e legale”: è il tema dell’incontro-dibattito, organizzato dalla Strada del Vino e dei Sapori Val di Mazara e dalla Uila Trapani, che si svolgerà venerdì 15 dicembre dalle ore 10,00 nell’Auditorium Mario Caruso di via Bagno, messo a disposizione dall’Amministrazione Comunale.

Il dibattito, che sarà preceduto dall’intervento del Sindaco di Mazara del Vallo Nicola Cristaldi ed introdotto dal presidente della Strada del Vino e dei Sapori Val di Mazara, Mario Tumbiolo, sarà incentrato sulle eccellenze enogastronomiche siciliane, con un’analisi particolare sulla qualità del prodotto, l’organizzazione del lavoro e tutela giuridica.

Interverranno: Dario Cartabellotta, Direttore Generale del Dipartimento Regionale Pesca Mediterranea, l’avvocato Francesco Truglio del Servizio Nazionale Legale della Uil, Giuseppe Aleo della Uimec Trapani, Tommaso Macaddino segretario generale Uila Trapani, Nino Marino segretario nazionale Uila Sicilia, Enrica Mammuccari segretario nazionale Uila ed Eugenio Tumbarello segretario generale Uil Trapani.

I lavori, che saranno moderati dall’addetto stampa del Comune di Mazara del Vallo Ettore Bruno, si concluderanno con la cerimonia di consegna del Premio “Eccellenze del Territorio” intitolato alla memoria di Gaetano Pensabene, lo storico sindacalista Uila venuto a mancare due anni fa.

A seguire una degustazione di prodotti offerti dagli associati della Strada del Vino Val di Mazara.

Qualità delle Produzioni

Qualità delle Produzioni